Убежала из детства река

Убежала из детства река,
В ручеек превратилась заросший.
Разделили судьбину века
Кто не с нами сейчас, тот усопший.

Встречи этой вовек не забыть
На утесе стоят поколенья
И опять возвращают жизнь
Нет, не будет той жизни забвенья.

И смотря в необъятную даль
Вспоминают на перебой
И широкую реку свою…….,
А гора здесь казалась большой.

Деревенскую, жизнь здесь прожили,
А сегодня бурьяном зарос
Дом, в котором когда-то любили
Все что здесь пережить довелось.

Здравствуй родина! Мы  издалека
Повстречаться спешили сюда
Кто-то с севера, кто-то с востока
Вспомнить прожитое  тогда…

Вспомнить шумные детские годы
Воздух родины милой вдохнуть,
Ностальгия, души ностальгия
Но былого уже не вернуть…..


 

   


Рецензии
Спасибо Лидик! От Души написано и трогательно, пронзает

С уважэением

Игорь Пивов   11.04.2011 03:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Игорь за хорошие слова. Поэт, конечно я не удачный. Но когда себя не куда деть….. В общем пусть будут стихи?

Власова   20.04.2011 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.