Бутылка рома и стаканчик колы

Бутылка рома и стаканчик колы
И громкий стук басов в окно
Мои стихи - мои оковы
А жизнь такое барахло,
Нальется ночь лучами смрада
И свет горит лишь у меня,
К чему мне бог твоя награда,
Я долго падаю горя.
Наверно, время мне покажет фигу
Но это времени удел
Пройдут года, ответом в пику
На утро в зеркале увижу
постарел...


Рецензии