моё счастье

моё счастье - в тебе и в твоём пробужденье
от проблем и насущных житейских забот,
моё счастье - в любви и в моём вдохновенье,
и что жизнь, как ни странно, но всё же идёт.

моё счастье в тепле мимолётного взгляда
серо - синих внимательных, любящих глаз,
это время, с тобой проведённое рядом,
это медленный чувственно - ласковый джаз.

моё счастье в твои заключённо объятья,
это зыбкой мечты убегающий след,
это дней лучезарных прозрачное платье
и на шоу судьбы долгожданный билет.

а точнее, от нежности сладкой истома,
ощущенье надёжного рядом плеча,
это если уютно и радостно дома
и не гаснет от ветра надежды свеча...

28.09.09


Рецензии