Сегодня нет вестей с Олимпа...

Сегодня небо хмурится и злится
Сегодня солнце в недрах лабиринта
Весь вечер за окном туман клубится -
Сегодня просто нет вестей с Олимпа.

Нектар завял в цветочных кувшинах
Нет музыки, Орфей и арфы  глухи
И музы дружно спрятались в кустах
Сегодня Громовержец был не в духе.


Рецензии