И плод запретный сладостью манит

А я - к тебе... тропою Млечной...
Она длинна... и бесконечна...
Но мы с тобой, её пройдя,
Соединимся... и любя
Друг друга - больше не отпустим!
/В скрижалях Небес наши есть имена
Никкула Кляцкий и Надежда Бурцева/

И плод запретный сладостью манит…
И нежный бархат розовых ланит…
Медовый вкус запомнили уста…
Нас жизнь свела с тобою неспроста…

Зачем нам суета прошедших лет?
Того, что было с нами – больше нет.
И пусть нас судят. Им ведь не понять,
Что можно обжигая, целовать…


Рецензии