Посвящается

На сайте встретились,мы с нежною душою,
На фото девушка,красивая ,не скрою...
Сначало полетели комплименты...
Потом и более приятные моменты
*
Немало было тем научных ...
И даже диспутов нескучных...
Так незаметно...стали мы дружить,
Теперь не знаю как мне дальше быть...
*
Ведь чувства -все они реальны,
Но мы в инете...значить виртуальны...
Но виртуальною душа не может быть,
Душа живая,душу нам не подменить...
*
В реале встретиться, быть может ,нам не суждено...
Но каждый вечер мы на сайте,как кино...
Я на экран,как завороженный смотрю,
Я эту душу,всей душой своей люблю.
*
Мне интересно с этой женщиной общаться,
С ней разговаривать,мечтать и удивляться,
И как хотел бы встретится с тобою,
Чтобы глаза в глаза,душа с душою.


Рецензии
ух, ты!!!! я этот стих помню)))) приятно было прочесть)

Ткачирочка   28.03.2015 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.