Вот опять зовут голоса меня. Вячеслав Кориков

Не зови меня...
http://www.stihi.ru/2008/06/24/3878
Не зови меня, не брани меня
Не ласкай меня уговорами.
Пожалей меня, отпусти меня
Пусть склюют меня злые вороны.

___________________________________Пародия
Вот опять зовут голоса меня
И бранятся ласково, матерно.
Глюки с неких пор - лучшие друзья,
Но я прячу их всё старательней.

Что-то я курил, запивал кой-чем,
Голосисто пел песни стрёмные,
А потом - кирдык! Не укрыт ничем
В поле я лежу ночью тёмною.

Я беседую сам с собою вслух,
Проклинаю всех алкоголиков.
Поикал слегка... Отпустило. Ух!
Вспомнил! Я зовусь Слава Кориков!


Рецензии
Прочла, посмеялась. Своеобразное восприятие мира. Желаю вам счастья!

Дарафея   01.08.2013 15:41     Заявить о нарушении