Не торопись...

Не останавливай лихую поступь жизни,
Стремясь уйти в прозрачное ничто:
Сомненьям пережитым права не дано
Повелевать над разумом излишне.

Не торопись судьбе давать советы:
Она еще  преподнесет сюрприз,
И сердца раненного призрачный каприз
Сгорит дотла в сиянии кометы.

Не искушай своими просьбами уйти:
Для каждого свой путь, своя отрада
Рассвет встречать как высшую награду,
И в чувствах, даже горьких, веру обрести...

отклик на "Остановите землю, я сойду" (Неоновый; http://www.stihi.ru/2009/09/17/4551)


Рецензии
Очень здорово , все ваши стихи предесть!!!

Светлана Пригоцкая   28.10.2009 05:08     Заявить о нарушении
Светик, я краснею))))
спасиб за все все отклики

Фотиния Святоч   28.10.2009 08:08   Заявить о нарушении