Любовь и море

Приехал он на море,купаться ,загорать...
И даже не мечтал он ,любовь там повстречать.
С морской водой игрался,да на песке лежал...
На глубину подныривал,ракушки доставал.
*
Он вечером на пирс пришел...приливом наслаждался
И надо ж там на берегу,с русалкoй повстречался.
Она вдоль берега плыла,с морской волной играла...
Ожили звезды,ветер стих,луна вальс исполняла.
*
И нарезвившись среди волн,на берег вышла дива...
А парень смог лишь прошептать:О Боже ,как красива...
Промчались быстро вечера,и ночи под луною...
Я жизнь не вижу ,без тебя...ведь я дышу тобою...
*
Сказала девушка ему:Зачем нам расстaваться,
Я не русалка,просто я,люблю в ночи купаться...
На берегу построен дом,счастливые живут...
А по ночам...средь звездных волн...влюбленные плывут.


Рецензии