СОН-2. Пробуждение

БЕЗУМСТВО  дней моих
       Тебя пусть не тревожит,
ОНО давно на дне,

Теперь я хорошо понимаю,
           Тебе хорошо на стороне.....

Лишь раньше, тогда мне казалось
Что жизнь моя завязана в тебе,
Как же так я обозналась...
         Долго ж была я не в себе...


Всё проходит,
Если не любовь,
И не лихорадит,
И не греет кровь!?!

 сентябрь 2009


Рецензии
Жизнь часто грустной бывает и люди не понимают друг друга! К сожалению!

Сабина Стрешнева   18.11.2012 19:27     Заявить о нарушении