***

Мы жили в городе одном
По улицам одним ходили...
Детсад и школа ...а потом
Нас на два года разлучили.
*
Прошли армейские года...
Весна,домой вернулся...
А ты студенткою была...
С тобою я разменулся...
*
Работа,свадьба,дом,семья...
А у тебя диплом,карьера...
Но были общие друзья...
И на другого ты смотрела...
*
Прошли года ,взрослели дети
Но не забыть друг друга нам...
Что пронесли сквозь годы эти...
Секунды той я не отдам...
*
То были первые свиданья
И первый розовый букет...
Души порыв и ожиданья...
За квартал я кричал ,,Привет!"
*
Судьба решила посмеяться
И разделила нас с тобой...
Но с теми днями не расстаться,
Свою любовь храним душой.


Рецензии