в плену

Я не трачу времени впустую,
я люблю ,а значит я живу.
Я хочу ,а значит я рискую,
на краю у пропасти стою.
Каждый вздох и каждое мгновенье,
поглощая запахи твои,
каждый сантиметр твоего тела,
зону эрогенную пройти.
Обласкать, обнюхать, растревожить,
каждый раз почувствовать оргазм,
напоить тебя росой бестыжей
и в плену у страсти пребывать.
Подари мне это наслажденье,
я тебе тем самым отплачу,
пусть сегодня кончатся сомненья,
я раскрою истину свою.


Рецензии