Wish You Were Here Участник 21

Спрячемся здесь
----------------------------------


Здесь холод. Спокойно. Здесь мало людей,
Прибой бьет о берег волнами.
И здесь не поет по утрам соловей.
Здесь горы, покрытые льдами.

Мы в ссоре, но после язвительных фраз
Нам спрятаться здесь не мешало б
От жарких страстей и придирчивых глаз,
А может начать все сначала.

Сюда б нам попасть, ну хотя б на часок,
Чтоб в холоде страсти остыли.
Вернемся потом на родимый порог,
И дни поплывут, как и плыли...


Рецензии