Я люблю тебя, папа

Может быть ты считаешь иначе,

Может думаешь - это не так.

Над альбомами старыми плачу.

Душат слезы, сжимает тоска.

Хоть сказать их вроде не трудно,

Эти очень простые слова,

Но, боясь показаться занудной,

Я молчу, нежность в сердце храня.

Одного я боюсь, не успею

Слова эти произнести,

Пока свет твоих глаз душу греет,

Пока сердце бьется в груди.

Так порою себя ненавижу

За жестокие, злые слова,

Не считая, что чем - то обижу

И расстрою возможно тебя.

Так бывает, что вдруг рассмешу,

Ты тепло улыбнешься внезапно.

Я когда - нибудь все же скажу

Уходя:"Я люблю тебя, папа."


Рецензии