В твоей мы оба нынче власти...

Люблю.
             И я.

Хочу.
             И я.

Возьми меня.
             Я взял тебя.

Опустошён
От счастья я.

             И ты опустошена.

Под нами
Тёплая земля.

             Над нами
             Небо и звезда.

В твоей мы оба нынче власти-
Звезда пленительного счастья!

          


Рецензии