Шелуха

В жизни много шелухи.
Помыслы натужные
Не дают писать стихи
Никому ненужные.

Не искрятся в голове
Образы блестящие,
Не роятся в трын-траве
Строки настоящие.

Пылью стелятся вослед
Грусть и обстоятельства.
Я лишь изредка – поэт,
Чаще – раб писательства.


Рецензии