Бытовуха

Пришла домой, там та-ра-рам:
 гора невымытой посуды.
 Постель никто не застелал,
свободной нет у них минуты.
Обидно как-то, мужики,
я целый день ведь на работе.
 кручусь,как белка в колесе,
 я вся в делах, я вся в заботе.
 Мне хочется чуть-чуть тепла,
 хотя бы чай согреть -то можно,
 кусок отрезать пирога.
 не уж -то сделать это сложно?
 Но это только лишь мечты......
 Берусь за грязную посуду,
 сейчас помою, уберу.
 и ссориться ни с кем не буду.
 Сегодня дождик за окном
 и настроенья никакого.
рожденье дочки на потом,
откладывали снова, снова.
Кого же мне теперь винить?
сама во многом виновата.
Иду сама посуду мыть....
 и про себя ругаться матом.




Рецензии
Всё Боженька сейчас увидел,
Но никого ещё не судит.
А те, кто нас обидел,
Не дай Господь, что с ними будет.

Успехов в произведениях, счастья и удачи в творениях:)

Ника Пряменко   28.12.2010 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.