41ый читатель

Сегодня 41ый, тишина,
Нет ни рецензий, ни ответа
И только компу, что-то не до сна,
Ждет, как и я, он от тебя привета.

А на стихире тишь и благодать?
-Не правда, тут страстей невпроворот
И надо действовать: писать, писать, пмсать!
А, то осадок быстро засосет.
           28.09.09г.  АлЮр.


Рецензии
Юра!Что б не засосал осадок,поэтому пишу!!!Всё понравилось!!!Елена

Елена Терентьева 2   05.11.2009 21:34     Заявить о нарушении