Счастливее нет таких на планете

Счастливее нет таких на планете, Кто из забытья выходит невзначай,
А их встречают ласковые дети - Гладят по голове и предлагают чай.

- Мамочка, папочка - мы с вами! Как рады,что вы сейчас с нами тут!
Разделим поровну меж собой удары Те, которые от судьбы придут.
Не плачьте, если мы расшалимся, Придет срок - покинет грусть вас.
Каждый сын или дочь отзовётся В вашем сердце ангелочком не раз!

Счастливее нет таких на планете, Кто из забытья выходит невзначай,
А их встречают ласковые дети - Гладят по голове и предлагают чай...
               - 28.09.2009г.-(30.09.2011г.)


ДОБРОТА
http://stihi.ru/2010/10/28/4288
Доброта - ласковое отображение глаз при свете.
Доброта - легкое дыхание со счастьем весны.
Доброта - сердечность и тепло на чужой планете.
Доброта - исполнение рядом заветной мечты.

Доброта всемогущая сила и часто бездонна.
Наслаждение ею широко по велению судьбы.
Доброта мягка, неразборчива и малословна.
Немного отдашь себя, получишь гроздь доброты.

Доброта - нежность и отзывчивость при просьбах.
Доброта - чуткость и внимание на пути.
Доброта - память заботливой мамы в тревоге,
Жертвенность с бескорыстием в порывах любви.

Люди, будьте добрее! Оставьте после себя жизнь, чтобы вас было бы легко вспоминать.
Будьте честнее... умнее... мудрее... Пусть вам наш век не дает соседей в делах забывать.
27.10.2010г.

Плейкаст "Обыкновенное чудо"  автор lapiri1972 Лаптева Ирина 15 мая 2010

Плейкаст "Живите с чудесами рядом..." автор monella Екатерина 29 сен 2010
Звук: Youre Not From Here - Lara Fabian. Composed By Walter Afanasieff/Rick Allison/John Bettis/Lara Fabian - www.allmusic.com
Изображение: Ирина Волкова - Город Ангелов. 2005 г. (50 х 50) - www.mln-gallery.kiev.ua
Текст: О чудесах - Людмила Филатова Владимировна - www.stihi.ru
(28.07.2018г.)п


Рецензии
Люда, трогательное стихотворение!:)

Спасибо Вам за него!:)

С теплом ***АЛЕКС***

Он Ушёл   29.09.2009 18:08     Заявить о нарушении