ломаешь крылья

ломаешь крылья
не даешь взлететь
была ведь птица,
разучилась петь

средь многоэтажек
я иду в бреду
никаких поблажек
больше не могу

разве это сложно
просто так любить
и поверить можно,
и понять, простить

я наелась ложью,
так, что аж тошнит
измотавшись к ночи,
так душа болит...


Рецензии