Незваный гость. Пародия

Кто на свете совсем без изъянов? –
Брошу камень сегодня в Татьяну.

Без обиды, но слово «заранье»
Отдает бескультурным засраньем.

Слово «ведь» выделять запятыми
Здесь нужнО с глазамИ закрытЫми.

Может быть, я Вам здесь и не в радость,
Но не мОгу не сделать Вам гадость,

ОжегОва подАрю словарь я –
Вот такая не божеска тварь я.

28.09.09

******************************
http://stihi.ru/2009/09/26/2562
Приглашаю на пир!
Татьяна Келмар

В стихотворном сообщаю эфире,
О заранье назначенном пире!
Приходите друзья все на праздник,
День рожденья - не ждёт ведь проказник!

Принимаю любые подарки,
Пригодятся почтовые марки!
Если кто-то подарит улыбку,
Благодарна ему буду шибко!

Принимаю в подарок я радость,
Подарите мне самую малость!
Возвратится в умноженном виде,
И не думайте вы о прикиде!

На столе разносортные явства,
Есть напитки, не будет лишь пьянства!
Посидим за столом мы по-свойски,
Разрешенье имею Отцовско!

Анекдоты сгодятся и шутки,
На второе имеется утка!
На десерт, несомненно, варенье,
Не скуплюсь для друзей в угощеньях!

Приходите друзья без сомненья,
Попрошу за обиды прощенья!
Пусть затянутся старые раны,
Кто на свете совсем без изъянов?

Тот пусть бросит в меня смело камень,
Помолюсь за него, скажу Амен!
Ведь Добро побеждает на свете,
Мы все люди и Божески дети!


Рецензии
Моя наивная жена, с которой я уже имел честь Вас познакомить, решила, что это написал ребёнок. Показал ей фото авторши. После чего она сказала... (очень обидные слова)
Так что мы на Вашей стороне! Маловато садизма на Стихире, маловато. зато "тёплышек" явный переизбыток. Утилизировать бы как-то?

Андрей Беккер   29.09.2009 16:14     Заявить о нарушении
полностью с вами согласна, насчет того, что садизьмы маловато, т.ч. вот, наслаждайтесь http://youtu.be/hmtGDGNkOrU

Инна Китасова   19.05.2013 00:15   Заявить о нарушении
Спасибочки за ссылочку! Очень милый садизьмик такой получился, душевненький. Я бы сказал "с человеческим лицом", но это уже до меня сказали.

Успехов!

Андрей Беккер   19.05.2013 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.