Шар любви

Просто солнце играет в окошке лучом золотистым
И ещё не опавшие листья н ветках шуршат...
Я сегодня открыла одну из таинственных мыслей,
Что любовь представляет собой тонкий призрачный шар.

По которому лёгкой походкой весьма осторожно
Вечно можно идти, наполняя его чистотой.
И он станет большим и конечно чуть крепче (возможно),
И теплее от искренних чувств, что живут в нас с тобой.

Я хочу,чтобы шар наших чувств бесконечный нетленный
Жил назло переменам, на зависть и радость людей.
И однажды он даже достигнет размера вселенной -
И возможно от этого станет кому-то теплей...

Осень, утро, и листья деревьев намазаны гримом.
Спишь, а я потихоньку гуляю по грёзам твоим,
Чтоб проснувшись обнять тебя...
"Доброе утро, любимый."
И зажечь наше солнце над нашей планетой любви!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.