Жизненный кросворд

Заря окрасила багрянцем небосвод
и день прошел, слагая счет годам.

Что нового открыл ты для себя?
Какой ты жизненный решил кроссворд?

Настала ночь, высвечивая в вечность путь.
Мильярды звезд нам светят свысока.

Задумайся в чем жизни смысл твоей?
С чем послан ты сюда?

Работа каждому дана своя.
И жизнь свою ты должен сам прожить

чтоб отчитаться мог сполна ты за нее,
Когда отчет пройдет земным годам.


Рецензии