колыбель

Я улечу за тридевять земель,
Где буду с верой и богами,
Где напоёт любовь свирель.
Где мысленно я буду с Вами!

Попробуй ничего не говорить,
Понятным быть, мне с полуслова,
Попробуй, научись меня любить,
Чтоб не жалеть об этом снова!

Я улечу за тридевять земель,
Расправив крылья за плечами,
Где мамина родная колыбель,
Где всё равно я вместе с Вами!


Рецензии