Между Летом и Зимою

Не надо изысканных слов!
Горластых умолкнуть попросим...
Из летней угарности снов
Ворвёмся в Красавицу Осень.

В Её дождевые круги,
В богрянец и золото листьев.
Наденем плащи...сапоги,
Плевать,то что ветер неистов.

Да зол..и уже охладел,
И может теперь оторваться.
Он сделал со мной что хотел,
И лыбится сивым паяцем.

-Давай..развевай свою плеть!
Лупи ей прохожих по спинам...
В Аду ты не будешь гореть,
И пули пройдут тебя мимо.

Лес-Батюшка в гости позвал,
Сестрой-Тишиной насладиться.
И полон был Зрительский зал,
БрАво!..Бисс!..никто не скупился.

А Город?..Ну что с него взять???
Бетонно-Асфальтовый монстр!
Бедлам!.Эх..едрить твою мать!..
И сняты с повестки вопросы....

Вливаются строки в Тетрадь,
Ей пить,никогда не напиться.
Давайте Друзья танцевать!
Давайте Друзья веселиться!...
...
27сент2009г
(фото из нэта)


Рецензии
Заряжаюсь у тебя на странице ухарством русским. Чего,чего, а преснятиной не потчуешь читателей. Здорово. Ольга.

Ольга Николайчук   28.09.2009 22:00     Заявить о нарушении
Благодарю Ольга!Ваши Замечательно-Добрые Слова Бальзамом на сердце!!

Евгений Флягин   29.09.2009 15:43   Заявить о нарушении