Я не даю стихам названья

Я не даю стихам названья
Их все равно никто не читает.
И первое слово стихосозданья
Обычно от всякого ускользает.

Три звездочки  в первой строке
Рисовать гораздо приятнее
Творческой правой руке,
Чем названье придумать понятное.

Чувств нЕ передашь двумя словами,
Одно написать? Совсем ни к чему…
Те, ктО  захотЯт- догадаются сами:
Про что, о ком и кому.

Листочки-обрывки, мои метанья.
Незримое делаю зримей.
Я не даю стихам названья-
Зачем повторять твое имя?!


Рецензии
Какое замысловатое имя...

Алег7   15.07.2011 05:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.