Осень...

Осенний дождь... каплями по стеклу, по опавшим листьям... Сквозь приоткрытое окно шум мокрого ветра в ветвях... Врывающаяся в комнату свежесть... И снова вплетающиеся строчки Поэтов, их Ржавый карнавал, Фестиваль тлена, в шепот за окном, зовущий наружу... Стоять, растворяясь в льющейся с неба воде, или идти куда-то, просто сливаясь с дорогой, по мокрым желтым листьям, откинув капюшон, не обращая внимание на стекающие с волос ручейки... Late Goodbye... С какими-то очередными иллюзиями, отдавая мерному ритму "слез небес" какие-то мелочные обиды, расставаясь с сожалениями и чувством вины за сказанное и несодеянное когда-то... Просто живя, чувствуя разверзшееся над головой чернильное небо, обрамленное рваными грядами туч, конструирующими и разрушающими свои призрачные темные замки... А дождь убаюкивает, напевая что-то о прошлом, которого не было... Sleep... И новый ворох иллюзий, взамен утраченным... Всегда хочется во что-то или в кого-то верить... Так иногда по-дурацки, но честно... Все-таки Осень...


Рецензии