Женщина чудо,

Женщина – чудо, 
София  Творца,
Радость  ублюда -
начало  конца.
Судьба, неизбежность -
загадка  Любовь,
Жуткая  Вечность -
иллюзия  снов.

И  мысль  прозябает
от  правды  всерьёз,
Да, хочется  всяко,
из  детства  Матрос.
По  Вере  и  грани,
дружу  Я  с  собой,
Девчонки  от  Бога,
Я  с  ними  благой.


Рецензии