Листок

Передо мной - всегда листок.
Толь исписать, толь - в туалет
Ногами любим - на восток,
Любовь - как запах сигарет.

Седы усы и голова.
Гордыня бронзу тяжелит.
Ведь были лёгкими слова!
Ребёнок времени лежит...


Рецензии