Всего одно лицо найти

Всего одно лицо найти
Среди прохожих миллионов…
Когда заблудишься в пути,
Найди тропу меж горных склонов.

Иди сквозь времена времён,
Сметая страхи и преграды,
И будь удачлив и влюблён –
Для счастья так немного надо!

Но если всё летит из рук,
И мир, как в час землетрясенья, –
Вдруг осознай, что рядом друг,
Благослови любви мгновенья!


Рецензии