Осеннее

Знобит... Так плачут небеса.
От слез, вокруг, лишь грязь, да лужи.
Не смотришь ты в мои глаза,
А это значит - я не нужен.

Болит... Дрожащим лепестком
Я опадаю с алой розы,
На век оставив этот дом,
Я в нем оставлю свои слезы.

Кричит... Осенними ветрами
Приносит холод и беду.
Прошло все летом между нами,
Прошло... Я больше не приду.

Теряясь в этих монологах,
До безобразия разбит.
Быть может, где-то в некрологах
Прочтешь, что мальчик твой... Убит...


Рецензии
Злобно.., но как то по детски. Но написано хорошо, очень хорошо.
С улыбкой, Росс.

Ингвар Росс   22.10.2009 00:08     Заявить о нарушении