Непринемание реальности

Мне иногда кажется,что жизнь мне только снится,
Что все написано карандашом на странице,
И вроде как можно все изменить:то-зачеркнуть,
Об этом-забыть.
Вот тут-переписать так,как самой бы хотелось
А это все-сжечь чтобы пеплом к чертям разлетелось.
И кажется,что все не то,не на яву,
Что все черновик а я не живу а лишь сплю.


Рецензии