Месяц

Месяц спрятался за тучку.
Он замерз,он греет ручки.
Греет воду парить ножки.
Чай горячий,мёда ложка.

Месяц был сегодня занят,
Он проснулся очень рана,
Чистил зубы ,умывался,
На работу собирался.

Сделать много месяц должен.
За день землю обойти.
Навестить слонов,мартышек,
Кенгуру,бобров и мышек.

               


                Виктория Герц для Стаси.
                18.11.08


Рецензии