крошатся мысли

крОшатся мысли под прессом обид..
"я ухожу!"...убирайся...к черту..
больше не стану делать вид,
все,я в салон,перекрашусь в черный
ты надоел мне уже давно..
только сказать?-ненавижу жалость..
но немогла! немогла признать!
общего-ничего не осталось!
"а как же наш отпуск?"..как? зачем?
или ты думал мы вместе поедем?
мне БЕЗ ТЕБЯ,думал,мало проблем?
все! мы с тобою давно-соседи!
крыша одна,только дом БЕЗ ДУШИ!
а без души-не бывает счастья..
что ты хотел? назад? не смеши!
может подумаю..немного...отчасти..
знай, я решения не сменю..
не потому что давно ненавижу..
просто я,кажется, снова люблю..
но в ТОЙ любви-я тебя не вижу..


Рецензии
До боли знакомо. Спасибо

Полина Ганина   28.09.2009 17:26     Заявить о нарушении