Зачем?

Зачем всё жизни усложнять?
Зачем друг другу врать по жизни?
Стараться, многое менять,
А что в итоге?Пустота и обречённость мысли?

Зачем стараться делать зло?
Когда его и так хватает.
И что получим мы в конце концов?
Ведь даже раскалённый уголь остывает.

Как не горел бы он поныне,
А всё равно погаснет навсегда.
Любая страсть-она остынет.
Хоть и пройдут с тех пор года.

Я адресую эти строки людям,
Тем что уверены,что в жизни смысла нет.
Мой друг, ты обо всё забудешь.
Со смехом вспоминая этот бред


Рецензии