От А... до Я

Суета-сует - и все напрасно:
Этот мир давно уж обречен,
И ускорен бег, о, как ужасно,
Ну хоть кто-то будет же спасен?!
Мы живем, того не сознавая,
Что мгновенья наши сочтены,
И хотим попасть к воротам рая,
Боже, как при жизни мы смешны!
Кажется, что сможем все исправить:
Завтра по-другому жизнь начать,
Смысл понять и точки все расставить,
Нам об этом только лишь мечтать.

Год за годом время проплывает,
Исчезая в бездне бытия,
Мало кто о смысле здесь узнает:
Он один у всех - от А... до Я.

06.07.2009 г.


Рецензии
Замечательные стихи... с Глубоким философским смыслов... Люблю такие...

Юрий Ульянов 2   18.01.2010 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, за то, что читаете.
С уважением:

Наталья Черненко 2   18.01.2010 21:56   Заявить о нарушении