Порок

У нас всех есть один порок,
Мы не любим,не ценим жизнь,
А когда наш выходит срок,
Мы словно по лезвию бежим,
И каждой каплей дорожим!
И жизни сладость понимаем,
Ароматам судьбы мы внимаем.
А что нам мешает,
Любить жизнь с рожденья?-
Этого никто не понимает
У меня на это своё мнение!
Мы закрылись щитом:
Из зависти,отчаянья и боли
Не осталось у нас силы воли,
Бороться за своё счастье,
Нас поглотил поток ненастья!
Советую я вам свой взгляд переменить,
На тот чтобы хотелось дальше жить,
И щит свой поломать,
Чтоб не хотелось врать-
Что жизнь бессмысленна наша!
...И не думай об этом даже!!!


Рецензии