Убийство

Зрачками вовнутрь.
Сердцами наружу.
Нелгущий лишь тот,
Кто давно под землёю.
Разъеденный в плесень.
С пустыми глазницами.
Смотрящий точно
Сквозь буковый гроб.
Зайди ко мне в голову
Со вдохом и выдохом.
Столовыми ложками
Мои мысли съедай.
Сканирую сознание.
И выдержи паузу,
Чтоб мой эмбрион
От тебя не сбежал.
Потоками власти,
Ледяными руками
Сдирай мою кожу.
И вены, как нити,
На запястья мотай.
Спланируй убийство.
И сообщи мне заранее,
Чтоб я не забыла,
Взять тапочки в рай.


Рецензии