На полную мошь

Не требуй, чтоб я был сейчас серьезным.
Нет настроенья, умно говорить.
Оно не будет и надрывно слезным
Ведь проще много так бесстрастно жить.
Утихнут разногласия былые.
По-новому умом понять сейчас
Как время быстро так прошло родное
Где в этом мире ожидают нас?
Душа в тот край, молясь, опять стремится
И лучше, если место это здесь.
Быть может, нужно просто примиренье
И будет радость от всего, что есть.
Почувствовать, настроить чище, точно
Отчетливо понять, и в этот час
На полную всю мощь включить, чтоб мощно
Проникла благость как глубокий бас.
2009-09-14


Рецензии