о...

Все дневники мои - страницы боли,
И все стихи - моменты слабости души
Лежать всему во власти моли,
Набрав в друзья пластмасс пружин

  От них бежать - сломаешь ногу
  Закрыть глаза- станешь слепым.
  Спешат всегда мне на подмогу
  Перо,чернила,мыслей дым.

И вроде все уже прекрасно
И кажется,что нет причин,
Но в тот же миг,что все напрасно
И возвращаешь в свой почин.


Рецензии