Дискуссии с Губерманом 1. 1. 16

В нас пульсом бьется у виска
душевной смуты злая крутость;
в загуле русском есть тоска,
легко клонящаяся в лютость.
                И. Губерман.

Эпоха та не так давно минула
Особенностей у арийского загула.


Рецензии
Размах арийский исчезает.
На это денег не хватает.
:)))

С теплом и симпатией Серж

Серж Курдюков   28.09.2009 19:52     Заявить о нарушении