Как выразить словами

Как выразить словами то,
Что можешь ты лишь ощутить,
Дотронуться рукой до звезд
И в миг мир в сказку превратить.
Спросить у ветра о былом,
Что жизни унесла река
Вдохнуть морозец зимним днем,
И сдуть снежинку с ноготка.
Метель завалит все вокруг
Сугробы красками сияют
И в свете фонарей блистают
Морозец песни нам поет.
И все о чем-нибудь мечтают
Они дух счастья призывают,
Надежду в сердце поселяют
И счастье к ним стучится в дом.
Я попрошу Луну и Звезды
Чтоб свет их был всегда со мной,
Я порошу у Ветра крылья
Чтоб пролететь над всей Землей,
Я о тепле прошу у Солнца
Чтобы согреть своих родных,
Вдохнуть свободу полной грудью
И ощутить весь мир как свой
Его стать частью неделимой
Всегда хранить его покой


Рецензии