Ошибаемся..

Я не судья,я не сужу
И ты не смей:судить людей,
Есть главный суд,
Есть высший суд,
Когда настанет время смут
(Твои или чужие)
Проблемы решаются любые!
Выход есть всегда,
Но просто ваша вся беда-
В непонимание,отрицание
Вокруг все будут виноваты,
А ты как будто бы из ваты!

Внутрь себя ты загляни,
И многое узнаешь,
Одну ты истину пойми:
Судьбу не прогадаешь,
И ...
Невиновных людей не бывает,
Из-за всех,все и страдают!


Рецензии