Надежда

Что так сердце бьется гулко
Почему мне так тепло
Ощущаю полной грудью
Я метели волшебство
В темноте искрят снежинки
Опускаясь на лицо
Я иду дорогой жизни
Путь пройти мне не легко
Иногда, не зная сами,
Мы дорогу выбираем
На которую ступая
Не свернуть и не сойти.
И покуда в наших жилах
Кровь течет и боль терпима
Нас удача не покинет
Нам судьба  не плюнет в спину.
Светом ярким, светом теплым
Озарит она дорогу
И покажет нам путь к Богу
В царство счастья и любви


Рецензии