Таинство

Всех на свете ближе!..
Согреваю сзади,
Наклоняю ниже -
Чуда для и ради!

В таинство зачатья -
В окна блещут звёзды.
Беды или счастья
Людям дарят позы?!

Крик ужалил небо!
Зыби, хляби, дали...
Мачо, без обеда
Жми  свои педали!

Чуткая, как вёсны…
Стойкая, как зимы…
Да не безыстошна…
До небес визглива…

До рябин румяна,
Аки та матрёха!
Всё была упряма…
Мамой будь, дурёха!............

27 сентября 2009 г.


Рецензии
Я так понял, зто из камасутры.
А на слух склдадно. Звучит.

Борис Лумельский   13.12.2009 18:10     Заявить о нарушении