***

Храни нас Господи в небесах
Храни нас Господи на земле
Научи нас Господи слову страх
Научи нас Господи дышать во мгле
Там где тысячи лиц непохожих на нас
Храни нас Господи всех сильней
Научи нас Господи слову джаз
Научи нас Господи любить верней
Там где жизнь как дым
Там где жизнь туман
Сохрани нас Господи и спаси
Научи на Господи слову обман
Научи нас Господи просвети
Сохрани нас Господи на войне
Сохрани нас Господи в мирный час
Научи нас Господи слову нет
Научи нас Господи любить сейчас
Научи нас Господи дорожить
Научи нас Господи предавать
Чтоб хватило смелости не дожить
Чтоб хватало мужества умирать


Рецензии