Топать

Каждый выбирает по себе - женщину, работу и дорогу...
Каждый должен ясно понимать, самому ему по жизни надо топать..
И не надо молнии метать, и не надо может быть ругаться...
Надо что то взять и изменить, может... просто надо рассмеяться?


Рецензии