Мы живем

Растворяюсь в дымке света
Крылья за спиной – лечу
Я не требую ответа
Я всю жизнь его ищу.
То что нам легко дается
Не имеет той цены
Плач ребенка, нежность солнца,
Сталь протянутой руки.
Ты хотел познать науки,
Силу обрести богов,
Ну а маяться от скуки
В бесконечности веков?
Легкий путь он трудный самый
Ты попробуй догони
Уходящие надежды и заветные мечты.
Время с нас срывает маски
Роли новые дает
И живем мы словно в сказке
Ожидая свой черед…


Рецензии