Дождливый день

Сквозь тучи хмурый день лениво показал
Полоску света, освещая лужи,
А я в окно гляжу на сумрачный вокзал,
Соединяющий дорогой души.

Из закоулков памяти прошедших лет
Всплывают чьи-то тени на перроне.
Случайные слова не проливают свет,-
Нет места для меня в твоём вагоне.

Качается судьба на острие меча,
Мелькают лица тех других и прочих...
А дождь по подоконнику стуча,
Прошедшим временам писал подстрочник.


Рецензии