Моя капризная душа...

Моя капризная душа,
Как заигравшийся котенок.
Клубочек сердца вороша,
Когтей оставила осколок.

Моя строптивая душа
Мне не дает никак покоя.
Я, как по лезвию ножа,
Иду с тобой и не с тобою.

То ускользаю в небеса,
То прячусь тихо под водою.
Я страстно верю в чудеса,
Но не могу понять земное.

Моя капризная душа
Меня то мучает, то хвалит.
А временами, так нежна,
Счастливым будущим все манит.


Рецензии